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jueves, 11 de junio de 2015

Beneficios de la cura Tibetana del ajo para múltiples enfermedades

La cura tibetana del ajo es la cura más simple, barata y eficaz que existe creada por monjes budistas del Tibet, cualquiera puede prepararla en casa y beneficiarse de las propiedades del ajo. ¡Pruébala no te arrepentirás!


Esta antigua receta fue creada por unos antiguos budistas de Tibet que actualmente es una región autónoma ocupada por la República Popular China, esta receta fue creada con el propósito de desintoxicar el organismo aprovechando al máximo las múltiples propiedades que posee ajo.

Con esta tibetana del ajo se pueden curar y prevenir múltiples enfermedades así como ayudar a reducir de peso de manera saludable, pero sobre todo es un remedio sencillo, barato y eficaz que toda persona puede preparar sin muchas complicaciones y que una consumido puedes durar un largo tiempo sin volver a utilizarlo, incluso hasta años.

Quizás en ocasiones hayas escuchado de los beneficios que tiene consumir ajo de forma cruda todos los días. Pero esta receta tibetana no enseña otra forma de sacarle aún más provecho al ajo en menos tiempo. Veamos…


Enfermedades en las que nos puede ser útil


-Artritis
-Artrosis
-Arterioesclerosis
-Dolor de cabeza
-Enfermedades pulmonares
-Gastritis
-Hemorroides
-Isquemia
-Problemas auditivos
-Problemas oculares
-Reumatismo
-Sinusitis
-Sobrepeso
-Trombosis cerebral

Que beneficios tiene la cura tibetana del ajo

-Nos ayuda a subir nuestra defensa y fortalecer nuestro sistema inmunológico.
-Reduce el colesterol malo y aumenta el colesterol bueno.
-Disminuye nuestra tensión arterial y los triglicéridos en sangre.
-Ayuda a combatir la retención de líquidos.
-Nos ayuda a mejorar los problemas relacionados con la circulación.
-Elimina los depósitos grasos acumulados en el cuerpo
-Ayuda a mejorar el funcionamiento del nuestro hígado.
-Previne la formación de trombos o coágulo sanguíneo.

Ingredientes a utilizar:

-¼ de litro de alcohol de 70 grados para uso interno.
-350 gr. de ajos preferiblemente orgánico o ecológico.

Modo de preparación:

Consigue una botella de cristal con tapa hermética, luego pela el ajo, tritúralo o machácalo y mézclalo con el alcohol en la botella. Éntrala en la nevera durante 10 a 12 días. Trascurrido ese tiempo lo pasamos por el colador y el líquido verdoso obtenido con una tela que es normal volver a meter a la nevera durante 3 días más. Trascurrido ese tiempo ya nuestra cura tibetana del ajo esta lista para consumir.

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